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Berichtigung der Bekanntmachung der Neufassung der MKS-Verordnung (MKSVNB2017Ber k.a.Abk.)

B. v. 16.08.2017 BGBl. I S. 3245 (Nr. 58); Geltung ab 26.07.2017
2 Änderungen

Berichtigung


Berichtigung ändert mWv. 26. Juli 2017 MKSV § 10, § 18, MKSVNB 2017

In der Bekanntmachung der Neufassung der MKS-Verordnung vom 18. Juli 2017 (BGBl. I S. 2666) ist die Neufassung wie folgt zu berichtigen:

1.
In § 10 Absatz 3 Nummer 2 Buchstabe c ist Doppelbuchstabe cc wie folgt zu fassen:

„cc)
das Fleisch mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen nach Artikel 5 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 29. April 2004 mit spezifischen Hygienevorschriften für Lebensmittel tierischen Ursprungs (ABl. L 139 vom 30.4.2004, S. 55; L 226 vom 25.6.2004, S. 22) in der jeweils geltenden Fassung gekennzeichnet wird und".

2.
In § 18 Absatz 1 Nummer 2 Buchstabe a ist Doppelbuchstabe bb wie folgt zu fassen:

„bb)
das Fleisch mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen nach Artikel 5 Absatz 1 Buchstabe a der Verordnung (EG) Nr. 853/2004 gekennzeichnet ist und".


Schlussformel



Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

Im Auftrag Prof. Dr. Bätza