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Achtung: Titel komplett oder überwiegend mit Ablauf des 14.08.2007 aufgehoben

Anlage 6 - Milchverordnung (MilchV k.a.Abk.)

neugefasst durch B. v. 20.07.2000 BGBl. I S. 1178; aufgehoben durch Artikel 23 V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
Geltung ab 04.05.1995; FNA: 7842-12 Milch-, Fett- und Eierwirtschaft
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Anlage 6 (zu § 1 Abs. 3, § 2 Nr. 3 und 4, § 4 Abs. 4 und 5, § 5 Abs. 3 und 4, § 6 Abs. 2 Nr. 3 und Abs. 4, § 18 Abs. 4, § 19 Abs. 1, 3 Nr. 2 und Abs. 4 und § 20 Abs. 1 Nr. 3 und Abs. 2) Anforderungen an die Herstellung


Anlage 6 wird in 4 Vorschriften zitiert

siehe BGBl. I 2000 S. 1195



 

Zitierungen von Anlage 6 Milchverordnung

Sie sehen die Vorschriften, die auf Anlage 6 MilchV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in MilchV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

§ 2 MilchV Begriffsbestimmungen
... ist; 3. thermisierte Milch: gereinigte Milch, die nach Anlage 6 Nr. 1.4 erwärmt worden ist; 4. wärmebehandelte Milch:  ... 4. wärmebehandelte Milch: gereinigte Milch, die nach Anlage 6 Nr. 2 wärmebehandelt worden ist; 5. Konsummilch:  ...
Anlage 9 MilchV (zu § 7 Abs. 1 Nr. 2 und Abs. 3) Anforderungen an die Gewinnung und Behandlung sowie an die Beschaffenheit von Vorzugsmilch
... halten. 2.3 Die Vorzugsmilch ist entsprechend den Anforderungen der Anlage 6 Nr. 4 abzufüllen. 3. Anforderungen an die Beschaffenheit von Vorzugsmilch  ...
Anlage 12 MilchV (zu § 22 Abs. 2 Nr. 3) Warenuntersuchung von Milch, wärmebehandelter Milch und Erzeugnissen auf Milchbasis bei der Einfuhr
... 4 - Eiweißgehalt - Gefrierpunkt Anlage 6 Nr. 3.1.3 2.3 wärmebehandelte Konsummilch, allgemein - ... - spezifisches Gewicht - Eiweiß - fettfreie Trockenmasse Anlage 6 Nr. 3.1.3 2.4 pasteurisierte Milch - Krankheitserreger - ... coliforme Keime - aerobe Gesamtkeimzahl - Keimgehalt bei + 21 °C Anlage 6 Nr. 3.1.1 - Phosphatasenachweis - ... Phosphatasenachweis - Peroxidasenachweis Anlage 6 Nr. 2.1 2.5 UHT-Milch und Sterilmilch - aerobe Gesamtkeimzahl ... 15 Tage, erforderlichenfalls nach Inkubationszeit von 7 Tagen bei + 55 °C Anlage 6 Nr. 3.1.2 2.6 Erzeugnisse auf Milchbasis, allgemein - Krankheits- ... erreger und deren Toxine - Listeria monocytogenes - Salmonellen Anlage 6 Nr. 3.3 2.7 Käse aus Rohmilch und thermisierter Milch - ... Rohmilch und thermisierter Milch - Staphylococcus aureus - E. coli Anlage 6 Nr. 3.3 2.8 Weichkäse aus wärmebehandelter Milch - ... Milch - Staphylococcus aureus - E. coli - coliforme Keime Anlage 6 Nr. 3.3 2.9 Frischkäse - Staphylococcus ... 3.3 2.9 Frischkäse - Staphylococcus aureus Anlage 6 Nr. 3.3 2.10 Milchpulver - Staphylococcus aureus - ... Staphylococcus aureus - coliforme Keime Anlage 6 Nr. 3.3 2.11 Gefriererzeugnisse auf Milchbasis einschließlich ... Staphylococcus aureus - coliforme Keime - aerobe Gesamtkeimzahl Anlage 6 Nr. 3.3 2.12 flüssige Erzeugnisse auf Milchbasis - coliforme ... Erzeugnisse auf Milchbasis - coliforme Keime Anlage 6 Nr. 3.3 2.13 Butter - coliforme Keime Anlage 6 Nr. ... 6 Nr. 3.3 2.13 Butter - coliforme Keime Anlage 6 Nr. 3.3 2.14 wärmebehandelte, nicht fermentierte ... nicht fermentierte Erzeugnisse - aerobe Gesamtkeimzahl Anlage 6 Nr. 3.3 2.15 Darüber hinaus sind Rohmilch, wärmebehandelte ... 4.5 In allen anderen Fällen des Nichteinhaltens der Anforderungen der Anlagen 4 und 6 sowie sonstiger lebensmittelrechtlicher Vorschriften sind Milch, wärmebehandelte Milch und ...
 
Zitate in Änderungsvorschriften

Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816
Artikel 22 EULMRDV Änderung der Butterverordnung
... 5 Abs. 1 Satz 1 werden die Wörter „§ 4 Abs. 5 Satz 1 in Verbindung mit Anlage 6 Nr. 2.1 der Milchverordnung" durch die Wörter „einem Verfahren gemäß ...