Bundesrecht - tagaktuell konsolidiert - alle Fassungen seit 2006
Vorschriftensuche
 

Anlage 1 - Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV)

Anlage 1 (zu § 4 Abs. 1 Satz 1) Anforderungen an Fachkenntnisse in der Lebensmittelhygiene


Anlage 1 wird in 1 Vorschrift zitiert

1.
Eigenschaften und Zusammensetzung des jeweiligen Lebensmittels

2.
Hygienische Anforderungen an die Herstellung und Verarbeitung des jeweiligen Lebensmittels

3.
Lebensmittelrecht

4.
Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung

5.
Betriebliche Eigenkontrollen und Rückverfolgbarkeit

6.
Havarieplan, Krisenmanagement

7.
Hygienische Behandlung des jeweiligen Lebensmittels

8.
Anforderungen an Kühlung und Lagerung des jeweiligen Lebensmittels

9.
Vermeidung einer nachteiligen Beeinflussung des jeweiligen Lebensmittels beim Umgang mit Lebensmittelabfällen, ungenießbaren Nebenerzeugnissen und anderen Abfällen

10.
Reinigung und Desinfektion

 


 

Zitierungen von Anlage 1 LMHV

Sie sehen die Vorschriften, die auf Anlage 1 LMHV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in LMHV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

§ 4 LMHV Schulung