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Sachliche Gliederung

Die sachliche Gliederung entspricht der Systematik des jährlich vom Bundesministerium der Justiz herausgegebenen Fundstellennachweis A (FNA) und listet die derzeit geltenden und auf buzer.de verfügbaren Titel des jeweiligen Sachgebiets.

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Hauptgliederung
7Wirtschaftsrecht
78Landwirtschaft und Ernährungswirtschaft
784Marktordnung für Landwirtschaft und Ernährungswirtschaft
7849Handelsklassen, Qualitätsnormen
(Sortierung der Ansicht: aufsteigend nach FNA | absteigend nach letzter Änderung)
7849-2Handelsklassengesetz
neugefasst durch B. v. 23.11.1972 BGBl. I S. 2201; zuletzt geändert durch Artikel 4 G. v. 16.01.2016 BGBl. I S. 52
7849-2-1-8Schweineschlachtkörper-Handelsklassenverordnung
neugefasst durch B. v. 16.08.1990 BGBl. I S. 1809; zuletzt geändert durch Artikel 5 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
7849-2-1-9Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Schaffleisch
V. v. 21.06.1993 BGBl. I S. 993; zuletzt geändert durch Artikel 6 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
7849-2-1-10Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung (RindHKlV)
Artikel 3 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186, 2196; zuletzt geändert durch Artikel 4 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
7849-2-2-3Verordnung über Qualitätsnormen für Bananen
V. v. 17.06.1996 BGBl. I S. 857; zuletzt geändert durch Artikel 2 V. v. 20.03.2014 BGBl. I S. 269
7849-2-2-17Verordnung über EU-Normen für Obst und Gemüse
Artikel 1 V. v. 10.06.2009 BGBl. I S. 1269; zuletzt geändert durch Artikel 1 V. v. 20.03.2014 BGBl. I S. 269
7849-2-3-1Bruteier-Kennzeichnungsverordnung (BruteiKennzV)
V. v. 04.04.1973 BGBl. I S. 273; zuletzt geändert durch Artikel 10 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
7849-2-4-1Verordnung über Vermarktungsnormen für Eier
neugefasst durch B. v. 18.01.1995 BGBl. I S. 46; zuletzt geändert durch Artikel 9 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
7849-2-4-3Verordnung über Vermarktungsnormen für Fischereierzeugnisse
neugefasst durch B. v. 22.12.1997 BGBl. I S. 3368; zuletzt geändert durch Artikel 35 G. v. 25.06.2001 BGBl. I S. 1215
7849-2-4-4Verordnung über Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch
V. v. 22.03.2013 BGBl. I S. 624; zuletzt geändert durch Artikel 8 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428

aufgehobene Titel:
7849-2-1-1Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Rindfleisch
neugefasst durch B. v. 20.12.1991 BGBl. I S. 2387; 1992 I 384; aufgehoben durch Artikel 6 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186
7849-2-1-5Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für frisches Obst und Gemüse
V. v. 09.10.1971 BGBl. I S. 1640, 1972 I S. 81; aufgehoben durch V. v. 23.02.2006 BGBl. I S. 464
7849-2-1-7Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Speisekartoffeln
V. v. 06.03.1985 BGBl. I S. 542; aufgehoben durch Artikel 3 V. v. 10.06.2009 BGBl. I S. 1269
7849-2-2-1Verordnung über EG-Normen für Obst und Gemüse
V. v. 09.10.1971 BGBl. I S. 1637; aufgehoben durch Artikel 4 V. v. 10.06.2009 BGBl. I S. 1269
7849-2-2-2Qualitätsnormenverordnung Blumen
V. v. 12.11.1971 BGBl. I S. 1815; aufgehoben durch Artikel 2 V. v. 10.06.2009 BGBl. I S. 1269
7849-2-7Verordnung über Vermarktungsnormen für Geflügelfleisch
neugefasst durch B. v. 23.12.1994 BGBl. I S. 3989; aufgehoben durch § 10 V. v. 22.03.2013 BGBl. I S. 624