Zitierungen von § 5 FKüAusbV

Sie sehen die Vorschriften, die auf § 5 FKüAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in FKüAusbV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

Anlage FKüAusbV (zu § 4 Absatz 1) Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zur Fachkraft Küche
...  1 Umgang mit Gästen und Teammitgliedern ( § 5 Absatz 2 Nummer 1 ) a) das persönliche Erscheinungsbild und Verhalten be- triebsangemessen ...   2 Annahme und Einlagerung von Waren ( § 5 Absatz 2 Nummer 2 ) a) Lagerbestände nach Quantität und Qualität kontrol- lieren, ... zubereitung sowie Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln ( § 5 Absatz 2 Nummer 3 ) a) Arbeitsaufgaben erfassen b) Arbeitsabläufe planen c) Waren- oder ... Anwendung der grundlegen- den Arbeitstechniken in der Küche ( § 5 Absatz 2 Nummer 4 ) a) Arbeits- und Schnitttechniken anwenden b) Produkte auf Beschaffenheit ... der grund- legenden Aufgaben in Service und Wirtschafts- dienst ( § 5 Absatz 2 Nummer 5 ) a) beim Service nach der betrieblichen Serviceform mitwirken b) ... Speisen und Gerichten aus pflanzlichen Nahrungsmitteln und aus Pilzen ( § 5 Absatz 2 Nummer 6 ) a) Gemüse, Obst und Kräuter unterscheiden, vorberei- ten und verarbeiten ... Garnieren von kalten Gerichten, von Süß- speisen und von Desserts ( § 5 Absatz 2 Nummer 7 ) a) kalte Gerichte mit verschiedenen Produkten nach betrieblichen Vorgaben ... Zubereitung von einfachen Suppen, Soßen und Eintöpfen ( § 5 Absatz 2 Nummer 8 ) a) Brühen und Fonds herstellen 4   b) ... 9 Zubereitung von Sättigungs- beilagen ( § 5 Absatz 2 Nummer 9 ) a) Sättigungsbeilagen aus Reis und anderen Getreide- produkten, aus ... 10 Zubereitung von einfachen Fleisch- und Fischgerichten ( § 5 Absatz 2 Nummer 10 ) a) Fleischarten und Fleischteile auswählen, ihre Eigen- schaften unterscheiden ... des Ausbil- dungsbetriebes, Berufs- bildung sowie Arbeits- und Tarifrecht ( § 5 Absatz 3 Nummer 1 ) a) den Aufbau und die grundlegenden Arbeits- und Ge- schäftsprozesse des ... 2 Sicherheit und Gesundheit bei der Arbeit ( § 5 Absatz 3 Nummer 2 ) a) Rechte und Pflichten aus den berufsbezogenen Arbeitsschutz- und ... ergreifen 3 Umweltschutz und Nach- haltigkeit ( § 5 Absatz 3 Nummer 3 ) a) Möglichkeiten zur Vermeidung betriebsbedingter Be- lastungen für ... satengerecht kommunizieren 4 Digitalisierte Arbeitswelt ( § 5 Absatz 3 Nummer 4 ) a) mit eigenen und betriebsbezogenen Daten sowie mit Daten Dritter umgehen und ... 5 Durchführung von Hygiene- maßnahmen ( § 5 Absatz 3 Nummer 5 ) a) die Grundsätze und die Vorschriften zur Personal-, Betriebs- und ...


Vorschriftensuche

Ihr Rechtsradar

Verpassen Sie keine gesetzlichen Änderungen

Sie werden über jede verkündete oder in Kraft tretende Änderung per Mail informiert, sofort, wöchentlich oder in dem Intervall, das Sie gewählt haben.

Auf Wunsch werden Sie zusätzlich im konfigurierten Abstand vor Inkrafttreten erinnert.

Stellen Sie Ihr Paket zu überwachender Vorschriften beliebig zusammen.

Weitere Vorteile:

Konsolidierte Vorschriften selbst bei Inkrafttreten "am Tage nach der Verkündung", Synopse zu jeder Änderungen, Begründungen des Gesetzgebers

Inhaltsverzeichnis | Ausdrucken/PDF | nach oben
Menü: Normalansicht | Start | Suchen | Sachgebiete | Aktuell | Verkündet | Web-Plugin | Über buzer.de | Qualität | Kontakt | Support | Werbung | Datenschutz, Impressum
informiert bleiben: Updates | Web-Widget | RSS-Feed