Milcherzeugnis | Merkmal | Methode | Stand |
I. Ungezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1. Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | |
3. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
II. Gezuckerte Kondensmilcherzeugnisse | 1. Milchtrockenmasse | L 02.06.E (EG) und 1 (EG) | Januar 1981 |
2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 3 (EG) | Januar 1981 | |
3. Saccharosegehalt | L 02.06.E (EG) und 5 (EG) | Januar 1981 | |
4. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 | |
III. Trockenmilcherzeugnisse | 1. Wassergehalt | L 02.06.E (EG) und 2 (EG) | Januar 1981 |
2. Fettgehalt | L 02.06.E (EG) und 4 (EG) | Januar 1981 | |
3. Milchsäure- und Lactatgehalt zur Überprüfung des Verbots der Verwendung von Neutralisierungsmitteln | L 02.06.E (EG) und 6 (EG) | Januar 1981 | |
4. Phosphatase-Aktivität zur Überprüfung der erforderlichen Wärmebehandlung | L 02.06.E (EG) und 7 (EG) oder 8 (EG) | Januar 1981 | |
5. Probenahme | L 02.06-9 (EG)-11 (EG) | Mai 1988 |
vergleichen mit | mWv (verkündet) | neue Fassung durch |
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aktuell vorher | 22.12.2016 | Artikel 2 Verordnung zur Umsetzung der Richtlinie über Kaseine und Kaseinate für die menschliche Ernährung vom 16.12.2016 BGBl. I S. 2916 |
aktuell vorher | 15.08.2007 | Artikel 18 Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts vom 08.08.2007 BGBl. I S. 1816 |
aktuell | vor 15.08.2007 | früheste archivierte Fassung |