Änderung Anlage 2 MilchErzV vom 09.06.2021

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Anlage 2 MilchErzV a.F. (alte Fassung)
in der vor dem 09.06.2021 geltenden Fassung
Anlage 2 MilchErzV n.F. (neue Fassung)
in der am 09.06.2021 geltenden Fassung
durch Artikel 3 V. v. 02.06.2021 BGBl. I S. 1362
 

(Text alte Fassung) nächste Änderung

Anlage 2 (zu § 5 Abs. 1) Zugelassene Zusatzstoffe


(Text neue Fassung)

Anlage 2 (zu § 5 Absatz 1) Vitamine


vorherige Änderung

1. Die in § 1a Abs. 1 der Verordnung über vitaminisierte Lebensmittel genannten Zusatzstoffe zur Vitaminisierung von Trockenmilcherzeugnissen, Milchmischerzeugnissen und Molkenmischerzeugnissen.



1. Die in § 1a Abs. 1 der Verordnung über vitaminisierte Lebensmittel genannten Vitamine zur Vitaminisierung von Trockenmilcherzeugnissen, Milchmischerzeugnissen und Molkenmischerzeugnissen.

(Textabschnitt unverändert)

2. Vitamin A-acetat und Vitamin A-palmitat zur Vitaminisierung von Milchstreichfetterzeugnissen

bis zu insgesamt 5 Milligramm auf ein Kilogramm, berechnet als Retinol (Vitamin A-Alkohol).

3. Ergocalciferol, Cholecalciferol und Cholecalciferol-Cholesterin zur Vitaminisierung von Milchstreichfetterzeugnissen

bis zu insgesamt 12,5 Mikrogramm auf ein Kilogramm, berechnet als Calciferol.



 



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