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Zitierungen von § 3 Verordnung über die Berufsausbildung zum Brenner/zur Brennerin

Sie sehen die Vorschriften, die auf § 3 BrennAusbV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in BrennAusbV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

§ 4 BrennAusbV Ausbildungsrahmenplan
... Fertigkeiten und Kenntnisse nach § 3 sollen nach der in der Anlage enthaltenen Anleitung zur sachlichen und zeitlichen Gliederung der ...
Anlage BrennAusbV (zu § 4) Ausbildungsrahmenplan für die Berufsausbildung zum Brenner/zur Brennerin
...  1 Arbeitsschutz und Unfallverhütung (§ 3 Nr. 1) a) berufsbezogene Arbeitsschutzvorschriften aus Gesetzen und Verordnungen ... Ausbildungszeit zu vermitteln 2 Umweltschutz (§ 3 Nr. 2) a) Ursachen von Umweltbelastungen durch Lärm, Hitze, Staub, Gase und ... 3 Ausführen von Hygienemaßnahmen (§ 3 Nr. 3) a) Reinigungs- und Desinfektionsmittel auswählen b) Konzentration der ... 4 Kenntnisse der produktbezogenen Rechtsvorschriften (§ 3 Nr. 4) a) Begriffbestimmung für Spirituosen wiederge- ben b) ... 5 Kenntnisse des Ausbildungsbetriebes (§ 3 Nr. 5) a) Art, Rechtsform, organisatorischer Aufbau und Aufgaben des ... Bedienen und Warten der technischen Einrichtungen (§ 3 Nr. 6) a) mit Geräten für das Wiegen und Messen von Rohstoffen umgehen ... Annehmen, Kontrollieren und Lagern der Rohstoffe (§ 3 Nr. 7) a) Sorte und Beschaffenheit der Rohstoffe feststel- len  ... Aufbereiten und Auf- schließen der Rohstoffe (§ 3 Nr. 8) a) stärke- und zuckerhaltige Rohstoffe reinigen und Fremdstoffe ... Maischen und Hefefüh- ren nach verschiedenen Verfahren (§ 3 Nr. 9) a) bei Verflüssigungs- und Verzuckerungstempe- ratur sowie ... Herstellen und Verarbei- ten von Verzuckerungs- stoffen (§ 3 Nr. 10) a) Herstellung verschiedener Malzarten beschrei- ben  ... 11 Vergären der Maischen (§ 3 Nr. 11) a) Gärbottiche bei Anstelltemperatur füllen  ... 12 Destlllleren des Roh-und Feinbrandes (§ 3 Nr. 12) a) vergorene Maische aufrühren und in den Destil- lierapparat ... Verschneiden, Lagern und Vermarkten des Feinbrandes (§ 3 Nr. 13) a) Schläuche und Rohrleitungen vorbereiten X  ... 14 Verwerten der Schlempe (§ 3 Nr. 14) a) wirtschaftliche Bedeutung der Schlempe be- schreiben  ...
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