Bei der amtlichen Kontrolle der Zusammensetzung kosmetischer Mittel sind die Analysenmethoden anzuwenden, die in der Amtlichen Sammlung von Untersuchungsverfahren nach §
64 Abs. 1 des
Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches *) unter den Gliederungsnummern
K 84.00-1 bis 3 und 5 (EG) | Stand Mai 1982 |
K 84.00-4 (EG) | Stand November 1987 |
K 84.00-6 (EG) | Stand November 1982 |
K 84.00-7 (EG) | Stand November 1991 |
K 84.00-8 (EG) | Stand November 1982 |
K 84.00-9 bis 15 (EG) | Stand Mai 1984 |
K 84.00-16 bis 18 (EG) | Stand Februar 1986 |
K 84.00-19 bis 22 (EG) | Stand Februar 1994 |
K 84.00-23 (EG) | Stand Oktober 1995 |
K 84.00-24 (EG) | Stand November 1996 |
K 84.02-1 (EG) | Stand Mai 1984 |
K 84.02.12-1 (EG) | Stand Oktober 1995 |
K 84.04.01-1 (EG) | Stand Februar 1994 |
K 84.04-1 bis 4 (EG) | Stand Mai 1984 |
K 84.04-5 (EG) | Stand Februar 1986 |
K 84.04.14/15-1 (EG) | Stand Mai 1984 |
K 84.06.01-1 und 2 (EG) | Stand Mai 1984 |
K 84.06.01-3 (EG) | Stand Februar 1986 |
K 84.06.1 (EG) | Stand Februar 1986 |
K 84.08.02-1 (EG) | Stand Februar 1994 |
veröffentlicht sind.
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- *)
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Die nachfolgende Aufstellung zeigt alle Änderungen dieser Vorschrift. Über die Links aktuell und vorher können Sie jeweils alte Fassung (a.F.) und neue Fassung (n.F.) vergleichen. Beim Änderungsgesetz finden Sie dessen Volltext sowie die Begründung des Gesetzgebers.
Bitte beachten Sie, dass rückwirkende Änderungen - soweit vorhanden - nach dem Verkündungsdatum des Änderungstitels (Datum in Klammern) und nicht nach dem Datum des Inkrafttretens in diese Liste einsortiert sind.
Verordnung zur Durchführung von Vorschriften des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 08.08.2007 BGBl. I S. 1816