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Änderung Anlage 1 Futtermittelverordnung vom 24.07.2012

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Anlage 1 a.F. (alte Fassung)
in der vor dem 24.07.2012 geltenden Fassung
Anlage 1 n.F. (neue Fassung)
in der am 24.07.2012 geltenden Fassung
durch Artikel 1 V. v. 16.07.2012 BGBl. I S. 1535

(Text alte Fassung) nächste Änderung

Anlage 1 (zu § 28 Absatz 3 Satz 1 Nummer 1) Einzelfuttermittel


(Text neue Fassung)

Anlage 1 (aufgehoben)


vorherige Änderung


Bezeichnung | Beschreibung

1 | 2

Auf Methanol gezüchtete Bakterien | Erzeugnis, das durch Trocknen der in der
Nährlösung auf Methanol-Basis vermehrten Bakterien
Methylophilus methylotrophus, Stamm NCIB 10.515,
gewonnen wird

Rohprotein
in der Originalsubstanz min. 68 v. H.

Reflexionszahl: über 50

Eiweißfermentationserzeugnis, das auf Erdgas
gezüchtet ist, aus Methylococcus capsulatus (Bath)
Stamm NCIMB 11132, Alcaligenes acidovorans
Stamm NCIMB 12387, Bacillus brevis Stamm
NCIMB 13288 und Bacillus firmus Stamm NCIMB 13280 | Eiweißfermentationserzeugnis, das auf Erdgas
(ca. 91 v. H. Methan, 5 v. H. Ethan, 2 v. H. Propan,
0,5 v. H. Isobutan, 0,5 v. H. n-Butan, 1 v. H. sonstige
Bestandteile), Ammonium- und Mineralsalzen unter
Verwendung von Methylococcus capsulatus (Bath),
Alcaligenes acidovorans, Bacillus brevis und Bacillus
firmus gezüchtet ist und deren Zellen abgetötet sind

Rohprotein
in der Originalsubstanz min. 65 v. H.

Mycel-Silage aus der Herstellung von Penicillin | Mycel, flüssiges Nebenerzeugnis aus der Penicillin-
herstellung mit Penicillium chrysogenum Stamm
ATCC 48271, das mit Hilfe von Lactobacillus brevis,
L. collinoides, L. plantarum, L. sake und Strepto-
coccus lactis zur Inaktivierung des Penicillins siliert
und danach erhitzt worden ist

Rohprotein
in der Originalsubstanz min. 7 v. H.

Nebenerzeugnis aus der Herstellung von L-Glutamin-
säure | Flüssiges, konzentriertes Nebenerzeugnis aus der
Herstellung von L-Glutaminsäure durch Fermentation
von Saccharose, Melasse, Stärkeerzeugnissen und
ihren Hydrolysaten mit Corynebacterium melassecola

Rohprotein
in der Originalsubstanz min. 48 v. H.

Nebenerzeugnis aus der Herstellung von L-Lysin | Flüssiges, konzentriertes Nebenerzeugnis von
L-Lysin-Monohydrochlorid durch Fermentation von
Saccharose, Melasse, Stärkeerzeugnissen und ihren
Hydrolysaten mit Brevibacterium lactofermentum

Rohprotein
in der Originalsubstanz min. 45 v. H.