interne Verweise§ 3 KäseV Anforderungen an die Herstellung von Käse (vom 27.10.2021) ... Herstellung von Käse, ausgenommen Molkenkäse, dürfen außer Käsereimilch ( § 1 Abs. 2 ) nur verwendet werden 1. a) Wiederkäuermagenlab oder Zubereitungen aus ... (2) Bei der Herstellung von Molkenkäse dürfen außer den in § 1 Abs. 3 genannten Erzeugnissen nur die in Absatz 1 Nr. 2 genannten Stoffe verwendet werden. ...
§ 14 KäseV Allgemeine Vorschriften (vom 09.06.2021) ... 1) oder die Bezeichnung nach Anlage 1b, b) bei Erzeugnissen aus Käse im Sinne von § 1 Abs. 4 Nr. 1 bis 3 die jeweils zutreffende Bezeichnung "Schmelzkäse", "Käsezubereitung" ...
§ 31 KäseV Ordnungswidrigkeiten (vom 22.07.2010) ... 1. ein Erzeugnis, das nicht der für die gewählte Bezeichnung nach § 1 Abs. 1, 3 oder 4 geltenden Begriffsbestimmung entspricht, unter der Bezeichnung ...
Link zu dieser Seite: https://www.buzer.de/gesetz/5770/v79145.htm