§ 2 a.F. (alte Fassung) in der vor dem 13.10.2007 geltenden Fassung | § 2 n.F. (neue Fassung) in der am 13.10.2007 geltenden Fassung durch Artikel 2 V. v. 27.09.2007 BGBl. I S. 2308 |
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(Textabschnitt unverändert) § 2 Landweingebiete (zu § 3 Abs. 2 Satz 1 Nr. 2 des Weingesetzes) | |
Für die Bezeichnung von Landwein werden folgende Gebiete festgelegt: 1. Ahrtaler Landwein, 2. Badischer Landwein, 3. Bayerischer Bodensee-Landwein, | |
(Text alte Fassung) 4. Landwein Main, 5. Landwein der Mosel, 6. Landwein der Ruwer, 7. Landwein der Saar, 8. Mecklenburger Landwein, 9. Mitteldeutscher Landwein, 10. Nahegauer Landwein, 11. Pfälzer Landwein, 12. Regensburger Landwein, 13. Rheinburgen-Landwein, 14. Rheingauer Landwein, 15. Rheinischer Landwein, 16. Saarländischer Landwein der Mosel, 17. Sächsischer Landwein, 18. Schwäbischer Landwein, 19. Starkenburger Landwein, 20. Taubertäler Landwein. | (Text neue Fassung) 4. Brandenburger Landwein, 5. Landwein Main, 6. Landwein der Mosel, 7. Landwein der Ruwer, 8. Landwein der Saar, 9. Mecklenburger Landwein, 10. Mitteldeutscher Landwein, 11. Nahegauer Landwein, 12. Pfälzer Landwein, 13. Regensburger Landwein, 14. Rheinburgen-Landwein, 15. Rheingauer Landwein, 16. Rheinischer Landwein, 17. Saarländischer Landwein, 18. Sächsischer Landwein, 19. Schwäbischer Landwein, 20. Starkenburger Landwein, 21. Taubertäler Landwein. |