Die
Weinverordnung in der Fassung der Bekanntmachung vom
14. Mai 2002 (BGBl. I S. 1583), zuletzt geändert durch die Verordnung vom
13. April 2007 (BGBl. I S. 494), wird wie folgt geändert:
- 1.
- § 14 wird wie folgt gefasst:
§ 14 Hygienische Anforderungen
Erzeugnisse dürfen nur unter Beachtung der Anforderungen des § 3 der Lebensmittelhygiene-Verordnung gewerbsmäßig verarbeitet, befördert, gelagert, verwertet oder in den Verkehr gebracht werden."
- 2.
- In § 53 Abs. 2 Nr. 1 wird die Angabe Abs. 1 Nr. 1" gestrichen.
- 3.
- § 53 Abs. 2 Nr. 2 und 3 werden aufgehoben.
B. v. 21.04.2009 BGBl. I S. 827
V. v. 22.08.2007 BGBl. I S. 2129