1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Azoxystrobinw) | 131860-33-8 | Methyl-(E)-2-{2-[6-(2-cyanophenoxy)- pyrimidin-4-yloxy]phenyl}-3-methoxy- acrylat | Hopfen | 20 | |
Blattkohle, Fenchel, Reis und Stangensellerie | 5 | ||||
Brombeeren, Himbeeren, Kräuter und Salate | 3 | ||||
Bananen, Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Frühlingszwiebeln, Porree, Solanaceen und Trauben | 2 | ||||
Artischocken, Cucurbitaceen mit genießbarer Schale, Gemüsebohnen (mit Hülsen) und Zitrusfrüchte | 1 | ||||
Blumenkohle, Cucurbitaceen mit ungenießbarer Schale, Gemüse- erbsen (mit Hülsen), Rapssamen und Sojabohnen | 0,5 | ||||
Gerste, Hafer, Knollensellerie, Kopf- kohle, Roggen, Triticale und Weizen | 0,3 | ||||
Chicorée, Gemüsebohnen (ohne Hülsen) und Gemüseerbsen (ohne Hülsen), Karotten, Kohlrabi, Man- gos, Meerrettich, Papayas, Pastina- ken, Petersilienwurzel, Rettich und Radieschen und Schwarz- wurzeln | 0,2 | ||||
Hülsenfrüchte, Schalenfrüchte und Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, aus- genommen Gewürze, sowie Futter- mittel aus Landtieren und Eier | 0,05 | ||||
Milch | 0,01". |