Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz verordnet auf Grund des §
7 Abs. 2 Nr. 1 in Verbindung mit §
70 Abs. 5 des
Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches in der Fassung der Bekanntmachung vom
26. April 2006 (BGBl. I S. 945) im Einvernehmen mit den Bundesministerien für Wirtschaft und Technologie und für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit:
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- Diese Verordnung dient der Umsetzung der Richtlinien
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- 2008/60/EG der Kommission vom 17. Juni 2008 zur Festlegung spezifischer Kriterien für Süßungsmittel, die in Lebensmitteln verwendet werden dürfen (ABl. L 158 vom 18.6.2008, S. 17, L 202 vom 31.7.2008, S. 74),
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- 2008/84/EG der Kommission vom 27. August 2008 zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für andere Lebensmittelzusatzstoffe als Farbstoffe und Süßungsmittel (ABl. L 253 vom 20.9.2008, S. 1).