Das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz verordnet auf Grund des §
7 Absatz 2 Nummer 1 in Verbindung mit §
70 Absatz 5 des
Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuches in der Fassung der Bekanntmachung vom
26. April 2006 (BGBl. I S. 945) im Einvernehmen mit den Bundesministerien für Wirtschaft und Technologie und für Umwelt, Naturschutz und Reaktorsicherheit:
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- Diese Verordnung dient der Umsetzung der Richtlinien
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- 2008/128/EG der Kommission vom 22. Dezember 2008 zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für Lebensmittelfarbstoffe (ABl. L 6 vom 10.1.2009, S. 20),
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- 2009/10/EG der Kommission vom 13. Februar 2009 zur Änderung der Richtlinie 2008/84/EG zur Festlegung spezifischer Reinheitskriterien für andere Lebensmittelzusatzstoffe als Farbstoffe und Süßungsmittel (ABl. L 44 vom 14.2.2009, S. 62).