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§ 43 - Milchquotenverordnung (MilchQuotV)

neugefasst durch B. v. 03.05.2011 (BGBl. I S. 775); zuletzt geändert durch Artikel 9 Abs. 12 G. v. 03.12.2015 BGBl. I S. 2178
Geltung ab 01.04.2008; FNA: 7847-11-5-13 Sonstige Marktordnungsvorschriften, EWG-Durchführungsbestimmungen
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§ 43 Äquivalenzmengen für Käse



(1) Im Falle von Direktverkäufen werden die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse wie folgt festgesetzt:

Hartkäse 12,20 kg
Schnittkäsebis 40 % Fett i. Tr. 12,30 kg
Schnittkäseab 45 % Fett i. Tr. 10,60 kg
Halbfester Schnittkäse bis 45 % Fett i. Tr. 8,90 kg
Halbfester Schnittkäse ab 50 % Fett i. Tr. 8,40 kg
Weichkäsebis 45 % Fett i. Tr. 8,80 kg
Weichkäseab 50 % Fett i. Tr. 7,70 kg
Frischkäsebis 10 % Fett i. Tr. 5,60 kg
Frischkäseab 20 % Fett i. Tr. 4,40 kg.


(2) Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.