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§ 7 - Industriemeister-Süßwaren-Fortbildungsprüfungsverordnung (IMSüßFPrV)

V. v. 27.01.2016 BGBl. I S. 110 (Nr. 4); zuletzt geändert durch Artikel 77 V. v. 09.12.2019 BGBl. I S. 2153
Geltung ab 01.07.2016; FNA: 806-22-6-54 Berufliche Bildung
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§ 7 Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen"



Der Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" umfasst die folgenden Handlungsbereiche und Qualifikationsschwerpunkte:

1.
Handlungsbereich „Technik" mit den Qualifikationsschwerpunkten

a)
Süßwarentechnologie,

b)
Betriebstechnik und

c)
Rohwarenmanagement,

2.
Handlungsbereich „Organisation" mit den Qualifikationsschwerpunkten

a)
Betriebliches Kostenwesen,

b)
Planung, Steuerung und Kommunikation und

c)
Arbeits-, Umwelt- und Gesundheitsschutz sowie Lebensmittelsicherheit,

3.
Handlungsbereich „Führung und Personal" mit den Qualifikationsschwerpunkten

a)
Personalführung,

b)
Personalentwicklung und

c)
Qualitätsmanagement.

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Zitierungen von § 7 IMSüßFPrV

Sie sehen die Vorschriften, die auf § 7 IMSüßFPrV verweisen. Die Liste ist unterteilt nach Zitaten in IMSüßFPrV selbst, Ermächtigungsgrundlagen, anderen geltenden Titeln, Änderungsvorschriften und in aufgehobenen Titeln.
 
interne Verweise

§ 2 IMSüßFPrV Teile des Fortbildungsabschlusses und Gliederung der Prüfung
... und 2. Prüfungsteil „Handlungsspezifische Qualifikationen" nach § 7 ...