Bei der Verarbeitung von nichtmehligen Stoffen gelten für einen Hektoliter Material folgende regelmäßige Ausbeuten:
- Kirschen | 5,0 l A, |
- selbst gewonnene Sauerkirschen | 3,5 l A, |
- Zwetschgen | 4,6 l A, |
- Mirabellen | 4,8 l A, |
- Pflaumen und Renekloden | 3,9 l A, |
- Schlehen | 2,0 l A, |
- sonstiges Steinobst | 3,5 l A, |
- Kernobst, auch Fallobst, sowie Kernobstwein | 3,6 l A, |
- Kernobsttrester | 1,5 l A, |
- Weintrauben und -beeren | 5,0 l A, |
- sonstiges Beerenobst | 2,0 l A, |
- Traubenwein | 6,0 l A, |
- Beerenwein und -most | 4,0 l A, |
- Obstweinhefe | 2,5 l A, |
- Traubenweintrester aus deutschen Weinbaugebieten | 2,0 l A, |
- Traubenweintrub (Weinhefe) aus deutschen Weinbaugebieten | 6,0 l A, |
- Topinamburs (Rosskartoffeln) | 4,6 l A, |
- Enzian- und sonstige Wurzeln | 2,0 l A, |
- Bier bis zu 13 Grad Plato | 4,0 l A, |
- Bier mit mehr als 13 Grad Plato | 5,0 l A, |
- Bierrückstände | 2,0 l A. |