1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Abamectink) | 71751-41-2 | Avermectin B1 Summe von Avermectin B1 a, Avermectin B1b und Delta-8,9-Isomer von Avermectin B1a | Brombeeren, Erdbeeren (ohne Wildfrüchte), Himbeeren und Salate | 0,1 | |
Hopfen und Paprika | 0,05 | ||||
Auberginen, Cucurbi- taceen mit genießbarer Schale, Leber von Rindern1), Ölsaaten, Schalenfrüchte, Tee und Tomaten | 0,02 | ||||
Eier3), übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, und sonstige Futtermittel aus Landtieren1) | 0,01 | ||||
Milch2) | 0,005". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Atrazink) | 1912-24-9 | 2-Chlor-4-ethylamino-6-isopropylamino- 1,3,5-triazin | Hopfen, Tee und Zuckermais | 0,1 | |
übrige pflanzliche Futtermittel, ausgenommen Gewürze | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Azinphos-ethylk) | 2642-71-9 | 0,0-Diethyl-S-(4-oxo-3H-1,2,3-benzotriazin- 3-yl)-methyl-dithiophosphat | Getreide, Hopfen und Tee | 0,05 | |
übrige pflanzliche Fut- termittel | 0,02 | ||||
Futtermittel tierischen Ursprungs1), 2), 3) | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Benomyl | 17804-35-2 | Methyl-1-(butyl-carbamoyl)benzi- midazol-2-yl-carbamat | Summe berech- net als Carben- dazim | Gerste, Hafer und Okra | 2 |
Auberginen, Kelter- trauben, Kirschen, Pflaumen, Rosenkohl und Tomaten | 0,5 | ||||
Tafeltrauben | 0,3 | ||||
Carbendazim | 10605-21-7 | Methyl-benzimidazol-2-yl- carbamat | Aprikosen, Gemüse- bohnen (mit Hülsen), Gemüseerbsen (mit Hülsen), Kernobst, Papayas, Pfirsiche und Sojabohnen | 0,2 | |
Roggen, Triticale, Weizen und übrige pflanzliche Futtermittel, ausgenommen Gewürze und Getreide | 0,1 | ||||
sonstiges Getreide | 0,01 | ||||
Thiophanat-methyl | 23564-05-8 | Carbendazim und Thiophanat- methyl, berechnet als Carbenda- zim | Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Carbarylj) | 63-25-2 | 1-Naphtyl-N-methylcarbamat | Oliven | 5 | |
Reis | 1 | ||||
Tomaten, übriges Getreide | 0,5 | ||||
Tee und Hopfen | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Chlormequat | 7003-89-6 | 2-Chlorethyltrimethylammonium-Ion | Zuchtpilze | 10 | |
Hafer | 5 | ||||
Gerste, Roggen, Triticale und Weizen | 2 | ||||
Birnen und Rinderniere | 0,2 | ||||
Hopfen, Ölsaaten, Oliven, Schalenfrüchte und Tee sowie Rinder- leber | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie übrige Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Chlorfenvinphosl) | 470-90-6 | 2-Chlor-1-(2,4-dichlorphenyl)-vinyl- O,O-diethyl-phosphat Summe der E- und Z-Isomere | Karotten, Knoblauch, Kohlrüben, Kopfkohl, Pastinaken, Petersilie, Radieschen und Rettich, Schalotten, Speiserüben und Stangensellerie | 0,5 | |
Kohlrabi | 0,3 | ||||
Feldsalat, Kresse, Porree, Rosenkohl, Spargel, Spinat und Zucchini | 0,1 | ||||
Hopfen, Tee und Zuchtpilze | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,02 | ||||
Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Cyazofamidi) | 120116-88-3 | 4-Chlor-2-cyano-N,N-dimethyl-5-p-tolylimi- dazol-1-sulfonamid | Trauben | 0,5 | |
Tomaten | 0,2 | ||||
Cucurbitaceen mit genießbarer und unge- nießbarer Schale | 0,1 | ||||
Getreide, Tee, Hopfen und Ölsaaten | 0,02 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Cyfluthrink) | 68359-37-5 | (RS)-a-Cyano-4-fluor-3-phenoxybenzyl- (1 RS,3RS) (1 RS,3SR)-3-(2,2-dichlorvinyl)- 2,2-dimethyl-cyclopropancarboxylat ein- schließlich anderer verwandter Isomeren- gemische | Hopfen | 20 | |
Salate | 0,5 | ||||
Aprikosen, Blattkohle, Paprika, Pfirsiche und Trauben | 0,3 | ||||
Kernobst, Kirschen, Kopfkohle und Pflaumen | 0,2 | ||||
Gurken, ausgenommen Einlegegurken, und Tee | 0,1 | ||||
Blumenkohle, Hülsen- gemüse, Mais, Raps- samen und Tomaten sowie Futtermittel aus Landtieren1) | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Milch2) und Eier3) | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Deltamethrinj) | 52918-63-5 | (S)-a-Cyano-3-phenoxybenzyl-(1R,3R)-3- (2,2-dibromvinyl)-2,2-dimethylcyclopropan- carboxylat (cis-Deltamethrin) | Hopfen und Tee | 5 | |
Getreide | 2 | ||||
Oliven und Hülsen- früchte | 1 | ||||
Blattkohle, Brombeeren, Himbeeren, Johannis- beeren, Salate, Spinat und frische Kräuter sowie Futtermittel aus Landtieren, ausge- nommen Leber und Niere aus Landtieren und Geflügel und Geflügelerzeugnisse Auberginen, Okra und Tomaten | 0,5 0,3 | ||||
Äpfel, Cucurbitaceen mit genießbarer und ungenießbarer Schale, Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Kirschen, Kiwis, Hülsengemüse, Porree, übrige Solanaceen, Stachelbeeren und Trauben | 0,2 | ||||
Artischocken, Blumen- kohle, Frühlingszwie- beln, übriges Kernobst, Knoblauch, Kopfkohle, Rapssamen, Schalotten, Senfkömer, Speisezwie- beln, übriges Steinobst sowie Geflügel und Ge- flügelerzeugnisse | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Milch und Eier3) | 0,05 | ||||
Leber und Niere aus Landtieren | 0,03". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Desmediphaml) | 13684-56-5 | Ethyl-3-phenyl-carbamoyloxyphenylcarbanilat | Hopfen, Ölsaaten und Tee | 0,1 | |
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Ethephonk) | 16672-87-0 | 2-Chlorethanphosphonsäure | Johannisbeeren | 5 | |
Kirschen und Paprika | 3 | ||||
Ananas und Baum- wollsamen | 2 | ||||
Tomaten und Trauben | 1 | ||||
Äpfel, Gerste und Roggen | 0,5 | ||||
Triticale und Weizen | 0,2 | ||||
Hopfen, Schalenfrüchte, Tee und Ölsaaten, aus- genommen Baumwoll- samen | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Fenbutatin-oxidi) | 13356-08-6 | Hexakis-(2-methyl-2-phenylpropyl)- distannoxan | Brombeeren, Himbeeren und Zitrusfrüchte | 5 | |
Bananen | 3 | ||||
Kernobst und Trauben | 2 | ||||
Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Solanaceen | 1 | ||||
Gurken, ausgenommen Einlegegurken, und Zucchini | 0,5 | ||||
Hopfen und Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tieri- schen Ursprungs1),3), ausgenommen Milch | 0,05 | ||||
Milch2) | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Fenhexamidi) | 126833-17-8 | N-(2,3-Dichlor-4-hydroxyphenyl)-1-methyl- cyclohexancarbonsäureamid | Salate und frische Kräuter | 30 | |
Kiwis und Strauch- beerenobst (ohne Wild- früchte) | 10 | ||||
Aprikosen, Kirschen, Pfirsiche, Trauben, Erdbeeren (ohne Wild- früchte), andere Klein- früchte und Beeren (ohne Wildfrüchte) | 5 | ||||
Paprika | 2 | ||||
Pflaumen, Tomaten, Auberginen und Cucur- bitaceen mit genießbarer Schale | 1 | ||||
Ölsaaten, Hopfen und Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Fenitrothionj) | 122-14-5 | O,O-Dimethyl-O-(3-methyl-4-nitrophenyl)- thiophosphat | Tee | 0,5 | |
Hopfen | 0,02 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Getreide und Gewürze | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Fenpropimorphk) | 67564-91-4 | cis-4-[3-[4-(1,1-Dimethylethyl)phenyl]-2- methylpropyl]-2,6-dimethylmorpholin | Hopfen | 10 | |
Bananen | 2 | ||||
Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Strauchbeeren- obst (ohne Wildfrüchte), andere Kleinfrüchte und Beeren (ohne Wild- früchte) und Porree | 1 | ||||
Dinkel, Gerste, Hafer, Roggen, Rosenkohl, Triticale und Weizen | 0,5 | ||||
Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,05 | ||||
Fenpropimorph-Carbonsäure (BF421-2), berechnet als Fenpropimorph | Leber von Rind, Schwein, Schaf und Ziege | 0,3 | |||
Niere von Rind, Schwein, Schaf und Ziege | 0,05 | ||||
übriges Fleisch von Rind, Schwein, Schaf und Ziege | 0,02 | ||||
Eier, Milch und sonstige Futtermittel aus Land- tieren | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Fenthionk) | 55-38-9 | 0,0-Dimethyl-0-(3-methyl-4-methylthio- phenyl)-thiophosphat Fenthion und sein Sauerstoff-Analogon, deren Sulfoxide und Sulfone, ausgedrückt als Fenthion | Zitrusfrüchte | 3 | |
Kirschen | 2 | ||||
Oliven | 1 | ||||
Hopfen und Tee | 0,1 | ||||
Futtermittel aus Land- tieren | 0,05 | ||||
Ölsaaten | 0,02 | ||||
Milch und übrige pflanz- liche Futtermittel, aus- genommen Gewürze und Getreide | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Glyphosatk) | 1071-83-6 | N-Phosphonomethylglycin | wild wachsende Pilze | 50 | |
Gerste, Hafer, Soja- bohnen, Sonnen- blumenkerne und Sorghum | 20 | ||||
Baumwollsamen, Erbsen, Leinsamen, Lupinen, Rapssamen, Roggen, Senfkörner, Triticale und Weizen | 10 | ||||
Bohnen, Tee und Rinderniere | 2 | ||||
Mais und Oliven (Ölextraktion) | 1 | ||||
Kartoffeln, Mandarinen, Orangen, Schweineniere und Trauben | 0,5 | ||||
Rinderleber | 0,2 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, und Geflügelniere | 0,1 | ||||
übrige Futtermittel aus Landtieren | 0,05 | ||||
Milch und Eier | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Linuroni) | 330-55-2 | 3-(3,4-Dichlorphenyl)-1-methoxy-1-methyl- harnstoff | frische Kräuter | 1 | |
Knollensellerie | 0,5 | ||||
Karotten, Pastinaken und Petersilienwurzel | 0,2 | ||||
Bohnen (ohne Hülsen), Erbsen (ohne Hülsen), Stangensellerie, Öl- saaten, Tee und Hopfen | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Methamidophosk) | 10265-92-6 | O,S-Dimethylamidothiophosphat | Gemüsebohnen (mit Hülsen) und Gemüse- erbsen (mit Hülsen) | 0,5 | |
Baumwollsamen und Sojabohnen | 0,2 | ||||
Aprikosen und Artischocken | 0,1 | ||||
Pfirsiche | 0,05 | ||||
Blumenkohle, Tee und Hopfen | 0,02 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Methidathionj) | 950-37-8 | O,O-Dimethyl-S-(2,3-dihydro-5-methoxy- 2-oxo-1,3,4-thiadiazol-3-yl-methyl)- dithiophosphat | Zitrusfrüchte | 2 | |
Oliven | 1 | ||||
Pflaumen | 0,2 | ||||
Tee und Hopfen | 0,1 | ||||
Pfirsiche, Rapssamen und Schalenfrüchte | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausgenom- men Gewürze, sowie Futtermittel tierischen Ursprungs1), 2), 3) | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Methomylk) | 16752-77-5 | S-Methyl-N-(methylcarbamoy- loxy)-thioacetamid | Summe ausge- drückt als Metho- myl | Hopfen | 10 |
Keltertrauben, Limonen, Mandarinen und Zitronen | 1 | ||||
Thiodicarb | 59669-26-0 | 3,7,9,13-Tetramethyl-5,11-dioxa- 2,8,14-trithia-4,7,9,12-tetra-aza- pentadeca-3,12-dien-6,10-dion | |||
Grapefruits, Orangen, Pampelmusen, Pflaumen, Radieschen und Rettiche | 0,5 | ||||
frische Kräuter und Salat | 0,3 | ||||
Aprikosen, Auberginen, Brokkoli, Kernobst, Pfirsiche und Tomaten | 0,2 | ||||
Baumwollsamen, Erdnüsse, Kirschen, Sojabohnen und Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,05 | ||||
Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Myclobutanilk) | 88671-89-0 | a-Butyl-a-(4-chlorphenyl)-1H-1,2,4-triazol-1- propannitril | Feldsalat | 5 | |
Zitrusfrüchte | 3 | ||||
Bananen und Hopfen | 2 | ||||
Brombeeren, Erdbeeren (ohne Wildfrüchte), Him- beeren, Johannisbeeren, Kirschen, Stachelbeeren und Trauben | 1 | ||||
Artischocken, Kernobst, Paprika, Pfirsiche und Pflaumen | 0,5 | ||||
Aprikosen, Auberginen, Gemüsebohnen (mit Hülsen) und Tomaten | 0,3 | ||||
Cucurbitaceen mit ungenießbarer Schale, Karotten, Meerrettich, Pastinaken und Peter- silienwurzeln | 0,2 | ||||
Cucurbitaceen mit genießbarer Schale | 0,1 | ||||
Ölsaaten, Schalen- früchte und Tee | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,02 | ||||
a-(3-Hydroxybutyl)-a-(4-chlorphenyl)-1H- 1,2,4-triazol-1-propannitril(RH9090), berechnet als Myclobutanil | Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Oxamylj) | 23135-22-0 | 2-Dimethylamino-1-(methylthio)-glyoxal- 0-methyl-carbamoyl-oxim | Zucchini | 0,03 | |
Auberginen, Gurken, Hopfen, Mandarinen, Ölsaaten, Paprika, Tee und Tomaten | 0,02 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze, und Getreide | 0,01”. |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Paraquatk) | 4685-14-7 | 1,1 '-Dimethyl-4,4'-bipyridinium-Ion | Hopfen und Tee | 0,05 | |
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze und Getreide | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Phenmediphaml) | 13684-63-4 | Methyl-3-(m-tolyl-carbamoyloxy)-phenyl- carbamat | Spinat oder Spinatarten | 0,5 | |
Artischocken | 0,2 | ||||
Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Hopfen, Ölsaaten, Rote Rüben und Tee | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,05 | ||||
Methyl-N-(3-hydroxyphenyl)carbamat, berech- net als Phenmedipham | Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Pymetrozini) | 123312-89-0 | (E)-6-methyl-4-[(pyridin-3-ylmethylen)amino]- 4,5-dihydro-2H-[1,2,4]-triazin-3-on | Hopfen | 15 | |
Salate | 2 | ||||
Hülsengemüse, frische Kräuter und Paprika | 1 | ||||
Auberginen, Cucurbita- ceen mit genießbarer Schale und Tomaten | 0,5 | ||||
Zitrusfrüchte | 0,3 | ||||
Blattkohle und Cucurbi- taceen mit ungenießba- rer Schale | 0,2 | ||||
Tee | 0,1 | ||||
Aprikosen, Baumwoll- samen, Kopfkohl und Pfirsiche | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,02 | ||||
Futtermittel tierischen Ursprungs | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Pyraclostrobini) | 175013-18-0 | Methyl N-(2-{[1-(4-chlorphenyl)-1H-pyrazol-3- yl]oxymethyl}phenyl) N-methoxy carbamat | Hopfen | 10 | |
Keltertrauben, frische Kräuter und Salate | 2 | ||||
Pistazien, Tafeltrauben und Zitrusfrüchte | 1 | ||||
Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Paprika und Porree | 0,5 | ||||
Gerste, Hafer, Hülsen- früchte, Kernobst, Meer- rettich und Pastinaken | 0,3 | ||||
Aprikosen, Auberginen, Kirschen, Knoblauch, Kopfkohl, Pfirsiche, Ro- senkohl, Schalotten, Speisezwiebeln und To- maten | 0,2 | ||||
Blumenkohle, Karotten, Pflaumen, Roggen, Triti- cale und Weizen | 0,1 | ||||
Mangos, Papayas, Tee sowie Futtermittel aus Landtieren und Eier | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,02 | ||||
Milch | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Thiabendazolk) | 148-79-8 | 2-(4-Thiazolyl)-benzimidazol | Avocados, Kassava, gelagerte Kartoffeln, Süßkartoffeln und Yamswurzeln | 15 | |
Papayas und Zuchtpilze | 10 | ||||
Äpfel, Bananen, Birnen, Brokkoli, Mangos und Zitrusfrüchte | 5 | ||||
Chicorée | 1 | ||||
Hopfen, Schalenfrüchte und Tee | 0,1 | ||||
übrige Futtermittel, aus- genommen Gewürze | 0,05 | ||||
Summe aus Thiabendazol und 5-Hydroxythiabendazol | Eier und Futtermittel aus Landtieren, ausgenom- men Futtermittel aus Rindern, Schafen und Ziegen | 0,1". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Thiophanat-methyl | 23564-05-8 | Dimethyl-4,4-O-phenylen-bis-(3-thioallo- phanat) | Keltertrauben | 3 | |
Aprikosen, Auberginen, Pfirsiche und Tomaten | 2 | ||||
Okra, Papayas und Rosenkohl | 1 | ||||
Kernobst | 0,5 | ||||
Cucurbitaceen mit ungenießbarer Schale, Gerste, Hafer, Kirschen, Pflaumen und Soja- bohnen | 0,3 | ||||
Schalenfrüchte | 0,2 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze und Getreide | 0,1 | ||||
Roggen, Triticale und Weizen | 0,05 | ||||
sonstiges Getreide | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Triadimefoni) und Triadimenoli) | 43121-43-3 55219-65-3 | 1-(4-Chlorphenoxy)-3,3-dimethyl-1-(1H- 1,2,4-triazol-1-yl)-2-butanon 1-(4-Chlorphenoxy)-3,3-dimethyl-1-(1H- 1,2,4-triazol-1-yl)-butanol-2 | Hopfen | 10 | |
Ananas | 3 | ||||
Trauben | 2 | ||||
Artischocken, Frühlings- zwiebeln und andere Kleinfrüchte und Beeren (ohne Wildfrüchte) | 1 | ||||
Summe von Triadimefon und Triadimenol | Erdbeeren (ohne Wild- früchte), Paprika und Speisezwiebeln | 0,5 | |||
Tomaten | 0,3 | ||||
Äpfel, Bananen, Gerste, Hafer, Ölsaaten, Rog- gen, Schalenfrüchte, Tee, Triticale und Weizen | 0,2 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, und Futtermittel tierischen Ursprungs1), 2), 3) | 0,1". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Triazophosk) | 24017-47-8 | 0,0-Diethyl-0-(1-phenyl-1H-1,2,4-triazol-3-yl)- thiophosphat | Hopfen, Getreide und Tee | 0,02 | |
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, sowie Futtermittel tieri- schen Ursprungs1), 2), 3) | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Trifloxystrobink) | 141517-21-7 | (E,E)-Methoxyimino-{2-[1-(3-trifluormethyl- phenyl)-ethylidenaminoxymethyl]phenyessig- säuremethylester | Hopfen | 30 | |
Trauben | 5 | ||||
Aprikosen, Johannis- beeren, Kirschen, Pfirsiche und Stachel- beeren | 1 | ||||
Gemüsebohnen (mit Hülsen), Erdbeeren (ohne Wildfrüchte), Kemobst und Tomaten | 0,5 | ||||
Gerste, Melonen und Zitrusfrüchte | 0,3 | ||||
Cucurbitaceen mit genießbarer Schale und Pflaumen | 0,2 | ||||
Bananen, Roggen, Ölsaaten, Tee, Triticale und Weizen | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Trimethylsulfonk) | - | Trimethylsulfonium-Kation, Kation, das sich bei der Verwendung von Glyphosat bildet | wild wachsende Pilze | 20 | |
Gerste, Hafer und Soja- bohnen | 10 | ||||
Roggen, Triticale und Weizen | 5 | ||||
Oliven (Ölextraktion) | 1 | ||||
Mandarinen, Orangen und Rinderleber | 0,5 | ||||
Rinderniere und Rind- fleisch | 0,2 | ||||
Geflügelniere und Milch | 0,1 | ||||
übrige pflanzliche Futtermittel, ausge- nommen Gewürze, und übrige Futtermittel aus Landtieren | 0,05 | ||||
Eier | 0,01". |