Anlage - Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung (RindHKlV)

Artikel 3 V. v. 12.11.2008 BGBl. I S. 2186, 2196 (Nr. 52); zuletzt geändert durch Artikel 4 V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
Geltung ab 19.11.2008; FNA: 7849-2-1-10 Handelsklassen, Qualitätsnormen
| |

Anlage (zu § 1)



I.
Fleischigkeitsklassen

FleischigkeitsklasseUntergruppe
EE +
E 0
E -
UU +
U 0
U -
RR +
R 0
R -
OO +
O 0
O -
PP +
P 0
P -


II.
Fettklassen

FettklasseUntergruppe
11 -
1 0
1 +
22 -
2 0
2 +
33 -
3 0
3 +
44 -
4 0
4 +
55 -
5 0
5 +




Vorschriftensuche

Anzeige
Inhaltsverzeichnis | Ausdrucken/PDF | nach oben
Menü: Normalansicht | Start | Suchen | Sachgebiete | Aktuell | Verkündet | Web-Plugin | Über buzer.de | Qualität | Kontakt | Support | Werbung | Datenschutz, Impressum
informiert bleiben: Updates | Web-Widget | RSS-Feed