interne Verweise§ 2 RindHKlV Einstufung in Handelsklassen (vom 08.11.2024) ... des Kühlprozesses, spätestens aber eine Stunde nach dem Stechen des Tieres in die in § 1 Absatz 1 bezeichneten Kategorien und Handelsklassen einstufen zu lassen (Klassifizierung). Die ... (2) Bei einer freiwilligen Einordnung von Rinderschlachtkörpern in das in § 1 Absatz 1 bezeichnete Handelsklassenschema gelten die Vorschriften dieser Verordnung und die Rechtsakte der ... sofern die Geschlechtsbestimmung korrekt ist. (4) Die Verwendung anderer als der in § 1 Absatz 1 bezeichneten Handelsklassen und Kategorien ist nicht ...
Zitate in ÄnderungsvorschriftenErste Verordnung zur Änderung handelsklassenrechtlicher Vorschriften
V. v. 26.09.2011 BGBl. I S. 1914
Artikel 1 HdlKlRÄndV Änderung der Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung ... vom 12. November 2008 (BGBl. I S. 2186, 2196) wird wie folgt geändert: 1. § 1 wird wie folgt geändert: a) Der bisherige Wortlaut wird Absatz 1. b) ... a) In Absatz 1 werden aa) in Satz 1 die Angabe „§ 1 " durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" und bb) in Satz 2 die ... werden aa) in Satz 1 die Angabe „§ 1" durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" und bb) in Satz 2 die Wörter „im jeweils vorangegangenen ... 2 und 3. d) Im neuen Absatz 2 werden aa) die Angabe „§ 1 " durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" ersetzt und bb) nach den ... Absatz 2 werden aa) die Angabe „§ 1" durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" ersetzt und bb) nach den Wörtern „Europäischen ... Union" eingefügt. e) Im neuen Absatz 3 wird die Angabe „§ 1 " durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" ersetzt. 3. § 3 wird wie ... e) Im neuen Absatz 3 wird die Angabe „§ 1" durch die Angabe „§ 1 Absatz 1" ersetzt. 3. § 3 wird wie folgt gefasst: „§ 3 ...
Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Verordnungen
V. v. 17.06.2014 BGBl. I S. 793
Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Vorschriften
V. v. 04.01.2019 BGBl. I S. 2
Artikel 1 EiFlRÄndV Änderung der Rinderschlachtkörper-Handelsklassenverordnung ... des Kühlprozesses, spätestens aber eine Stunde nach dem Stechen des Tieres in die in § 1 Absatz 1 bezeichneten Kategorien und Handelsklassen einstufen zu lassen (Klassifizierung). Die ... der zuständigen Stellen bei Betrieben, die Rinder schlachten und Rindfleisch im Sinne des § 1 zum Verkauf vorrätig halten, anbieten, feilhalten, liefern, verkaufen oder sonst in den ...
Verordnung zur Änderung marktordnungsrechtlicher Vorschriften
V. v. 10.03.2022 BGBl. I S. 428
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