Auf Grund des §
7c Absatz 2 und 3, des §
13 Absatz 3 Nummer 1 und 3 in Verbindung mit §
53 Absatz 1, des §
15 Nummer 1, des §
16 Absatz 2 Satz 1, des §
24 Absatz 2 Nummer 1 und 2, des §
26 Absatz 3 Satz 1, des §
29 Absatz 1 Nummer 1 in Verbindung mit Absatz 2, des §
30, des §
51 Nummer 2 und des §
57a Absatz 1 des
Weingesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom
18. Januar 2011 (BGBl. I S. 66), von denen §
7c Absatz 2 und 3 durch Artikel
1 Nummer 5 und §
33 Absatz 1 Nummer 1a durch Artikel
1 Nummer 9 des Gesetzes vom
16. Juli 2015 (BGBl. I S. 1207) eingefügt, §
16 Absatz 2 Satz 1 zuletzt durch Artikel
1 Nummer 11, §
24 Absatz 2 zuletzt durch Artikel
1 Nummer 21 und §
13 Absatz 3, §
26 Absatz 3 Satz 1, § 29 Absatz 1 und §
30 zuletzt durch Artikel
1 Nummer 4 des Gesetzes vom
2. Oktober 2014 (BGBl. I S. 1586) und § 51 Nummer 2 zuletzt durch Artikel
1 Nummer 12 des Gesetzes vom
16. Juli 2015 (BGBl. I S. 1207) geändert worden sind, verordnet das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft: