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Änderungen an Verordnung über gesetzliche Handelsklassen für Schaffleisch

chronologisch absteigend nach Spalte 1 = Datum Inkrafttreten, ggf. in Klammern Verkündung, falls rückwirkend; Spalte 2 = Auflistung der geänderten Paragrafen ggf. mit Link zur Synopse bzw. Gegenüberstellung von alter (a.F.) und neuer Fassung (n.F.); Spalte 3 = Link zum Wortlaut des Änderungsartikels, dort sind ggf. die Begründung des Gesetzgebers und weitere Änderungen dokumentiert

m.W.v.
(verkündet)
wurden ...
(Synopse/Diff)
durch folgende Änderungsgesetze und/oder -verordnungen geändert

vergangene und konsolidierte Änderungen (Änderung verpasst? )

 18.03.2022Synopse gesamt oder einzeln für
§ 1, § 1a (neu), § 2
Artikel 6 Verordnung zur Änderung marktordnungsrechtlicher Vorschriften
vom 10. März 2022 (BGBl. I S. 428)
 23.01.2019Synopse gesamt oder einzeln für
§ 1, § 2a (neu)
Artikel 3 Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Vorschriften
vom 4. Januar 2019 (BGBl. I S. 2)
 27.06.2014§ 1Artikel 3 Verordnung zur Änderung eier- und fleischhandelsrechtlicher Verordnungen
vom 17. Juni 2014 (BGBl. I S. 793)
 04.10.2011§ 1Artikel 3 Erste Verordnung zur Änderung handelsklassenrechtlicher Vorschriften
vom 26. September 2011 (BGBl. I S. 1914)
 01.01.2009§ 1Artikel 5 Verordnung zur Durchführung des Fleischgesetzes und zur Änderung handelsklassenrechtlicher Vorschriften für Schlachtkörper von Rindern, Schweinen und Schafen
vom 12. November 2008 (BGBl. I S. 2186)

Bitte beachten Sie, dass rückwirkende Änderungen - soweit vorhanden - nach dem Verkündungsdatum des Änderungstitels (Datum in Klammern) und nicht nach dem Datum des Inkrafttretens in diese Liste einsortiert sind.

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