§ 25 Äquivalenzmengen für Käse
Die Äquivalenzmengen je Kilogramm Käse werden wie folgt festgesetzt:
Hartkäse 12,20 kg
Schnittkäse bis 40% Fett i. Tr. 12,30 kg
Schnittkäse ab 45% Fett i. Tr. 10,60 kg
Halbfester Schnittkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,90 kg
Halbfester Schnittkäse ab 50% Fett i. Tr. 8,40 kg
Weichkäse bis 45% Fett i. Tr. 8,80 kg
Weichkäse ab 50% Fett i. Tr. 7,70 kg
Frischkäse bis 10% Fett i. Tr. 5,60 kg
Frischkäse ab 20% Fett i. Tr. 4,40 kg.
Für die Rahmmengen, die bei der Käseherstellung zusätzlich anfallen, erfolgt keine erneute Äquivalenzmengenberechnung.
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