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§ 122 - Brennereiordnung (BrennO k.a.Abk.)

Abschnitt 1 V. v. 16.03.1935 RMBl. S. 117; aufgehoben durch § 78 V. v. 06.03.2017 BGBl. I S. 431
Geltung ab 04.03.1998; FNA: 612-7-12 Verbrauchsteuern und Monopole
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§ 122



Bei der Verarbeitung von nichtmehligen Stoffen gelten für einen Hektoliter Material folgende regelmäßige Ausbeuten:

- Kirschen5,0 l A,
- selbst gewonnene Sauerkirschen3,5 l A,
- Zwetschgen4,6 l A,
- Mirabellen4,8 l A,
- Pflaumen und Renekloden3,9 l A,
- Schlehen2,0 l A,
- sonstiges Steinobst3,5 l A,
- Kernobst, auch Fallobst, sowie Kernobstwein3,6 l A,
- Kernobsttrester1,5 l A,
- Weintrauben und -beeren5,0 l A,
- sonstiges Beerenobst2,0 l A,
- Traubenwein6,0 l A,
- Beerenwein und -most4,0 l A,
- Obstweinhefe2,5 l A,
- Traubenweintrester aus deutschen Weinbaugebieten2,0 l A,
- Traubenweintrub (Weinhefe) aus deutschen Weinbaugebieten6,0 l A,
- Topinamburs (Rosskartoffeln)4,6 l A,
- Enzian- und sonstige Wurzeln2,0 l A,
- Bier bis zu 13 Grad Plato4,0 l A,
- Bier mit mehr als 13 Grad Plato5,0 l A,
- Bierrückstände2,0 l A.