1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
„17. Aldrin 18. Dieldrin einzeln oder insgesamt, berechnet als Dieldrin | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,01 | ||
- Fette und Öle | 0,1 | |||
- Alleinfuttermittel für Fische | 0,02 | |||
19. Camphechlor (Toxaphen) 9) | - Fisch, sonstige Seetiere, ihre Erzeugnisse und Neben- erzeugnisse, ausgenommen Fischöl | 0,02 | ||
- Fischöl | 0,2 | |||
- Alleinfuttermittel für Fische | 0,05 | |||
20. Chlordan (Summe aus Cis- und Trans-Isomeren und aus Oxychlordan, berechnet als Chlordan) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,02 | ||
- Fette und Öle | 0,05 | |||
21. DDT (Summe aus DDT-, TDE- und DDE-Isomeren, berechnet als DDT) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,05 | ||
- Fette und Öle | 0,5 | |||
22. Endosulfan (Summe aus alpha- und beta-Isomeren und aus Endosulfansulfat, berechnet als Endosulfan) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,1 | ||
- Maiskörner und Erzeugnisse ihrer Verarbeitung | 0,2 | |||
- Ölsaaten und Erzeugnisse ihrer Verarbeitung mit Aus- nahme von rohem Pflanzenöl | 0,5 | |||
- rohes Pflanzenöl | 1,0 | |||
- Alleinfuttermittel für Fische | 0,005 | |||
23. Endrin (Summe aus Endrin und delta-Ketoendrin, berechnet als Endrin) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,01 | ||
- Fette und Öle | 0,05 | |||
24. Heptachlor (Summe aus Heptachlor und Hepta- chlorepoxid, berechnet als Heptachlor) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,01 | ||
- Fette und Öle | 0,2 | |||
25. Hexachlorbenzol (HCB) | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,01 | ||
- Fette und Öle. | 0,2 | |||
26. Hexachlorcyclohexan (HCH) | ||||
26.1. alpha-Isomere | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,02 | ||
- Fette und Öle | 0,2 | |||
26.2. beta-Isomere | Alle Einzelfuttermittel, ausge- nommen: | 0,01 | ||
- Fette und Öle | 0,1 | |||
Alle Mischfuttermittel, ausge- nommen: | 0,01 | |||
- Mischfuttermittel für Milch- vieh | 0,005 | |||
26.3. gamma-Isomere | Alle Futtermittel, ausgenommen: | 0,2 | ||
- Fette und Öle | 2,0". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Atrazin n) | 1912-24-9 | 2-Chlor-4-ethylamino-6-isopropylamino- 1,3,5-triazin | Getreide, Hopfen, Tee und Zuckermais | 0,1 | |
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,05". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Captan o) | 133-06-2 | N-(Trichlormethylthio)-cyclohex-4-en-1,2- dicarboximid | Kirschen | 5 | |
Aprikosen | 3 | ||||
Breitblättrige Endivie, Mangos und Porree | 2 | ||||
Pflaumen | 1 | ||||
Mandeln | 0,3 | ||||
Karotten, Knollenselle- nie, Melonen, Paprika, Petersilie, Spinat und Stangensellerie | 0,1 | ||||
Hopfen, Kartoffeln und Tee | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,02 | ||||
Captan o) | 133-06-2 | N-(Trichlormethylthio)-cyclohex- 4-en-1,2-dicarboximid | insge - samt | Brombeeren, Erdbeeren, Himbeeren, Johannis- beeren, Kernobst und Stachelbeeren | 3 |
Folpet o) | 133-07-3 | N-(Trichlormethylthio)phtalimid | Gemüsebohnen und Tomaten | 2 | |
Folpet o) | 133-07-3 | N-(Trichlormethylthio)phtalimid | Hopfen | 150 | |
Keltertrauben | 5 | ||||
Gerste, Kirschen, Salat und Weizen | 2 | ||||
Cucurbitaceen mit ungenießbarer Schale | 1 | ||||
Kartoffeln und Zwiebeln | 0,1 | ||||
Kohlrabi und Tee | 0,05 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,02". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Dichlorvos o) | 62-73-7 | O,O-Dimethyl-O-(2,2-dichlorvinyl)-phosphat | Tee und Hopfen | 0,02 | |
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,01". |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | |
„Ethion o) | 563-12-2 | O,O,O,O-Tetraethyl-S,S-methylen-di- (dithiophosphat) | Tee | 3 | |
Petersilie | 2 | ||||
Stangensellerie | 0,1 | ||||
Hopfen und Ölsaaten | 0,02 | ||||
übrige pflanzliche Fut- termittel, ausgenommen Gewürze | 0,01". |