Die
Fleischhygiene-Verordnung in der Fassung der Bekanntmachung vom 29. Juni 2001 (BGBl. I S. 1366), zuletzt geändert durch §
3 Abs. 33 des Gesetzes vom
1. September 2005 (BGBl. I S. 2618, 2653), wird wie folgt geändert:
- 1.
- Die §§ 1 bis 3 werden aufgehoben.
- 2.
- § 4 Abs. 1 Satz 1, Abs. 2 Satz 2 und 3 und Abs. 3 wird aufgehoben.
- 3.
- Die §§ 8, 10 bis 11c, 12 bis 14 und 17 bis 18a werden aufgehoben.
- 4.
- Anlage 1 Kapitel III Nr. 2.2 und 2.3 und Kapitel V Nr. 1 bis 3.2, 3.4 bis 5, 6.1.1 bis 6.1.5, 6.5 und 7, Anlage 2 Kapitel I bis V, Kapitel Vl Nr. 1.1, 1.2, 1.4 und 2 bis 4 und Kapitel Vll bis X und die Anlagen 2a bis 6 werden aufgehoben.
Erste Verordnung zur Änderung von Vorschriften zur Durchführung des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612