Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft verordnet auf Grund des
§ 7c Absatz 2, des
§ 7f Nummer 2, des
§ 13 Absatz 3 Nummer 1, 2 und 3, des
§ 15 Nummer 1, 5 und 7, des
§ 22c Absatz 9 Satz 3, des
§ 24 Absatz 2 und Absatz 3 Nummer 4 und 5, des
§ 26 Absatz 3 Satz 1 und des
§ 30,
§ 13 Absatz 3 auch in Verbindung mit
§ 54 Absatz 1 des Weingesetzes in der Fassung der Bekanntmachung vom
18. Januar 2011 (BGBl. I S. 66), von denen § 13 Absatz 3 im Satzteil vor Nummer 1 durch
Artikel 1 Nummer 4, § 15 Nummer 1, 5 und 7 im Satzteil vor Nummer 1 durch
Artikel 1 Nummer 4, § 24 Absatz 2 im Satzteil vor Nummer 1 durch
Artikel 1 Nummer 24, § 26 Absatz 3 im Satzteil vor Nummer 1 durch
Artikel 1 Nummer 4 und § 30 im Satzteil vor Nummer 1 durch
Artikel 1 Nummer 4 des Gesetzes vom 2. Oktober 2014 (BGBl. I S. 1586) geändert worden sind und von denen § 7c Absatz 2 durch Artikel 1 Nummer 5 des Gesetzes vom 16. Juli 2015 (
BGB. I S. 1207), § 7f durch
Artikel 1 Nummer 11, § 22c Absatz 9 Satz 3 durch
Artikel 1 Nummer 15 des Gesetzes vom 15. Januar 2021 (BGBl. I S. 74) eingefügt worden sind: