Die
Eier- und Eiprodukte-Verordnung vom 17. Dezember 1993 (BGBl. I S. 2288), zuletzt geändert durch Artikel 4 der Verordnung vom 9. November 2004 (BGBl. I S. 2791), wird wie folgt geändert:
- 1.
- Die §§ 1 bis 6 werden aufgehoben.
- 2.
- Die §§ 8 bis 20 werden aufgehoben.
- 3.
- § 21 Abs. 1 Nr. 1, 2, 3, 6, 7 und 8 und Abs. 2 Nr. 1 wird aufgehoben.
- 4.
- § 22 Abs. 2 bis 7 wird aufgehoben.
- 5.
- Die Anlagen 1 und 3 bis 5 werden aufhoben.
Erste Verordnung zur Änderung von Vorschriften zur Durchführung des gemeinschaftlichen Lebensmittelhygienerechts
V. v. 11.05.2010 BGBl. I S. 612